Yo he seguido las instrucciones de Javi Recetas, me gusta mucho su blog de recetas, muy bien explicadas.
Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre fresco (utilicé el de Lidl, el normal, sin mantequilla).
- Azúcar
Elaboración:
- Precalentar el horno a 200 grados.
- Extender el hojaldre. Es mejor que antes de extenderlo lo dejéis un poco fuera de la nevera para que se ponga a temperatura ambiente.
- Espolvorear con azúcar por todas partes y pasar un rodillo para que el azúcar se integre un poco con el hojaldre. No poner demasiada azúcar pero que llegue a todas partes.
- Doblar cada uno de los extremos hacia el centro.
- Repetir los pasos 2 y 3.
- Volver a repetir el paso 2 y ya poner una de las dos mitades sobre la otra-
- Con un cuchillo afilado ir cortando rodajitas de hojaldre de 1-1,5 cm.
- Doblar hacia afuera un poco los dos extremos de cada rodajita.
- Poner en una bandeja de horno, separados porque crecerán.
- Poner en el horno a 200 grados, calor arriba y abajo, 10 minutos.
11. Dar la vuelta con cuidado y poner unos minutos más, no más de 5.
12. Al sacarlas, cuando todavía están calientes conviene pasaras por azúcar.
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